国际交流
合作与交流
境外培训
境外专家
TEl:

0431-85540968

0431-85541167

我校隆重召开2016年非洲法语国家人力资源和社会保障官员研修班调研座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-08-27 浏览次数:

    8月26日9时,2016年非洲法语国家人力资源和社会保障官员研修班调研座谈会在我校一会议室召开。
    学校领导热情地接待来自贝宁、布隆迪等11个国家的36名研修班学员。此外,商务部国际商务官员研修学院援外培训执行处处长仵伟一行四人参加了座谈会。
    会上,院长胡明致欢迎词。胡明代表学校全体成员对非洲朋友的到来表示热烈地欢迎。同时,简要介绍了学校的情况,希望能与其合作,开展学术交流。
    商务部国际商务官员研修学院援外培训执行处处长仵伟和科摩罗就业部官员斯瓦巴哈丁•诺罗分别代表中非双方讲话。
    座谈会围绕我校的办学目标及定位、学生素质、师资力量、就业情况、留学生奖学金等问题进行实地考察和交流分享。
    此次调研座谈开创了我校大规模接待非洲国家外宾的先河,我校计划从此在与非洲国家的教学、科研和留学生交流方面有新突破。在新的历史形势下,我们要传承、弘扬周恩来的非洲理念,在国家“一带一路”战略中发挥自己的积极作用,深化中非兄弟情谊,再掀中非友好关系新篇章。
    院长胡明、党委副书记李廷吉、副院长马凯、纪委书记王玉秋及相关部门领导出席了座谈会。

 

 

合影留念