新闻快讯
新闻快讯
TEl:

0431-85540968

0431-85541167

岭南理工大学校长访问我校洽谈与工业机器人专业合作办学事宜

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

      2017年6月15日下午,韩国岭南理工大学校长朴在勋、国际教育交流学院学部长许振宏等一行三人就两校之间的合作项目专门来到我校,与我校别惠彬院长等洽谈合作事宜并举行签约仪式。参加此次洽谈的有副院长马凯、国际教育学院院长王丽娜、机械工程学院院长韩清林、国际教育学院党总支书记郭晓冬及国际教育学院的教师们。
      在洽谈期间,别惠彬院长热情地向朴在勋校长介绍了我校的情况,并对两校之间的教育合作提出了具体规划和美好的希冀,他希望两校在加深友谊、互利共赢的基础上,在人才培养、教师交流等领域开展更多专业的更高学历层次的广泛和深入地交流与合作,续写两校合作的新篇章,期待结出累累硕果,为把我们的学生培养得眼光更远、站位更高、发展更好及为实现我校的国际合作与交流职能创造条件。朴在勋校长也向大家详细地介绍了学生在岭南理工大学的学习、生活条件,并对我校往届交流学生温超、袁野等提出了赞赏和表扬。同时,朴在勋校长也希望与我校有更深和更广的合作与交流,提出了多种合作与交流的方式,双方就进一步合作进行了热烈的讨论。
      洽谈过后,举行了“吉林交通职业技术学院与岭南理工大学工业机器人技术专业专科教育项目”的项目合作签约仪式。此次签约开启了两校之间新的合作领域,标志着两个学校之间的国际教育合作进入了新的历程。签字仪式在祥和、热烈的气氛下结束。最后,双方互赠了纪念品。
      此次的交流访问及合作签约为吉林交通职业技术学院、岭南理工大学的广大学子开通了安全、便捷、畅通的交流通道,为学校搭建了促进中外文化交流的良好平台,进一步推动了我校的国际教育进程。相信借此契机,我校必将不断提高办学层次和品位,构筑面向世界的开放教育体系,努力培养出更多的具有国际视野、国际意识和国际交往能力、国际竞争能力的优秀专业技能应用型人才。