新闻快讯
新闻快讯
TEl:

0431-85540968

0431-85541167

国际教育学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

      6月23日上午,吉林交通职业技术学院国际教育学院2017届毕业生毕业典礼在学校学术报告厅隆重举行。国际教育学院院长王丽娜主持毕业典礼。吉林交通职业技术学院院长别惠彬出席并讲话。加拿大戴尔特国际商学院的校董Brain Yang博士和学术副校长Ronald Cornelius博士等代表学校亲临现场,参加毕业典礼。同时出席的还有吉林交通职业技术学副院长苏建国、国际教育学院党总支书记郭晓东、学生处处长商建军、招生就业处处长徐超时、管理工程学院院长曲学军、轨道交通学院院长周秀民、国际教育学院党总支副书记张福霞、汽车工程学院副院长姜勇及国际教育学院的老师们。
      会上,加拿大戴尔特国际商学院的校董Brain Yang博士宣布了《关于2017届学生毕业的决定》由Dr.Brian Yang、别惠彬院长等为毕业生代表颁发毕业证书。
      郭晓东书记宣读了《关于2017届优秀毕业生表彰的决定》,我院共有八位学生获得优秀毕业生荣誉称号并由Dr.Brian Yang、Dr.Ronald Cornelius、别惠彬院长、苏建国副院长为优秀毕业生颁发了荣誉证书。
      随后,毕业生代表王冬同学发表了毕业感言,表达了对母校深深的感激之情。
      接下来,加拿大戴尔特国际商学院学术副校长Ronald Cornelius博士发表了致辞,他告诉大家一定要坚持自己的梦想,执着追逐自己的目标,一定会有成功的一天。
      别惠彬院长对2017届毕业生表示衷心祝贺,并对学生几年来对学校做出的贡献表示感谢。同时他也对毕业生提出了新的建议和殷切希望,希望他们在以后的工作道路上不停止学习、踏实做事。
      随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间,同学们将带着美好的校园回忆和老师们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。